为会员服务为行业服务为政府服务

中国旅游景区协会招聘启事

中国旅游景区协会招聘启事

一、中国旅游景区协会简介

中国旅游景区协会(以下简称:“景区协会”)是由全国旅游景区行业和与景区相关企事业单位在平等自愿基础上组建成立,经民政部批准的具有独立法人资格的国家一级社团组织。景区协会接受民政部的监督管理及文化和旅游部的业务指导。景区协会是连接政府、行业和景区的桥梁纽带。自2011年成立以来,已凝聚国内千余家5A、4A级景区、知名度高的非A级景区和大型旅游服务企业,并拥有一批顶级专家团队为行业发展提供有力支持。

二、招聘岗位

秘书处文秘岗

三、薪资待遇

面议

四、工作职责

1、负责协会各项会议记录并整理会议纪要负责起草公司领导讲话等日常综合性材料;负责组织召集协会日常会议;负责协会部门间的日常沟通、督促、协调

2、负责制定协会各部门的绩效考核办法及实施流程与细则,确保公司绩效考核体系设计的适宜性和合理性。

3、制定员工培训计划,实施培训方案,组织完成培训工作和培训后的情况跟踪,完善培训体系。

4、劳动关系及其员工关系处理与维护,完善和执行协会各项管理制度。

5、负责协会行政相关事务的安排和协调以及各项活动组织工作。

6、完成上级领导交办的其它工作。

五、任职要求

1、35岁以下,研究生及以上学历,党员,三年以上相关工作经验。

2、热爱文字工作,有较强的文字表达能力和逻辑思维能力,善于归纳总结提炼,文字功底扎实,熟悉各类公文写作,中文、行政管理、新闻等相关专业者优先

3、有较强的学习能力和领悟能力,能较快熟悉业务工作和理解领导意图、想法。

4、熟悉人力资源招聘、薪酬、绩效考核、培训等规定和流程,熟悉国家各项劳动人事法规政策,熟悉劳动法优先。

5、具有较强的执行能力、理解力、亲和力和主动性,工作目标管理导向性强。

6、有耐心,积极主动,有责任心,具有很好的沟通以及事物协调能力,能承受一定的工作压力。

 

应聘者将个人简历发至932265668@qq.com邮箱

联系人:张京广  电话:010-65185709

扫描(长按)图片选择『识别图中二维码』关注我们公众号!